今日はまた餃子の日。
味も研究して今日はいろんなの入れてみました。
|
水溶き片栗粉を入れるってテレビでやってたので真似をする |
普段はにんにく、お醤油、サラダ油くらいなんだけど
今日は鶏ガラスープやだし汁とか色々入れてみました!
あじは、まあ、いつもより全然おいしかったんだけど
今日は羽つきにチャレンジしたくなって。。。
|
これはうまくいったかな |
結局130個くらい焼いてほぼ全焼・・・キャハハハハッ!!(≧▽≦)彡☆バンバン
ま、羽のところだけが焦げたから
羽のことは忘れて
餃子を食べましょう。
って、めっちゃくやしい!
教えて~~~
蒲田の餃子屋さ~~~~ん!
Σ(;゚ω゚)ハッ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿